Buscador de recetas

sábado, 22 de febrero de 2014

PAVO TIKKA MASALA

INGREDIENTES PARA EL ADOBO
3 pechugas de pavo
1 yogurt cremoso 0 %
2 dientes de ajo
Medio limón
1 cc de comino molido
1 cc de garam masala
1 cc de jengibre molido
Cilantro fresco
Sal y aceite de oliva
En un mortero machacamos los ajos, el cilantro y todas las especias del adobo lo ponemos en una ensaladera y le añadimos el yogurt, el limon y un chorrito de aceite.
Cortamos las pechugas en trocitos y las metemos en la ensaladera tapamos con film y metemos a la nevera toda la noche
INGREDIENTES PARA LA SALSA
2 ajos
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
1 yogurt de coco 0 %
1 cc de curry
1 cc de garam masala
1 sobrecito de colorante
Picamos el ajo y el pimiento y lo sofreimos un poco, añadimos la carne con todo el adobo y cocinamos unos 5 minutos, añadimos el yogurt de coco, el curry y el garam cocinamos otros 5 minutos, se acompaña con arroz

No hay comentarios: