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jueves, 30 de enero de 2014

ROLLOPOLLO AL VAROMA

INGREDIENTES:
150 gr de pimientos rojo y verde (he puesto congelado del mercadona que ya viene troceado)
4 pechugas de pollo
100 gr de maíz dulce cocido
1 pellizco de sal
1 pizca de pimienta negra
2 cucharaditas de sal de verduras  http://cocinaconeva.blogspot.com.es/2014/01/sal-de-verduras.html

PARA LA SALSA DE TOMATE
1 cebolla
400 gr de tomate natural triturado (una lata)
1 cucharadita de ajo picado
15 gr de aceite de oliva

ponemos las pechugas troceadas en el vaso y programamos 10 s v7 añadir los pimientos,el maíz,la sal,la pizca de pimienta y la sal de verduras y programar 10 s v 3
dividimos la mezcla en 2 partes y hacemos 2 rulos los envolvemos en flim transparente y ponemos en el varoma y reservamos. lavar el vaso y picar la cebolla 4sv4 añadir el aceite y el ajo y sofreír 10 min a 100º v cuchara,añadir la lata de tomate natural y poner la bandeja de varoma programar 30 min varoma v 2 cuando acabe dejarla enfriar en la misma bandeja tras una hora mas o menos meter en la nevera y dejarla 3 horas(yo lo hago de un dia para otro)
cortar en rodajas finas y poner un poco de tomate decorar con perejil

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