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lunes, 25 de marzo de 2013

TARTA DE QUESO DUKAN

INGREDIENTES PARA LA BASE:
3 claras de huevo
1 pizca de sal y 2 sobres de sacarina
1 cs de maizena
mezclar la maizena con 1 clara,montar las otras 2 con un pellizco de sal,añadir la sacarina y mezclar con la otra clara con movimientos envolventes,poner en un molde con papel vegetal y hornear a 150º hasta que este un poco dorado,reservar
PARA LA CREMA:
3 yogures natural edulcorados
600 gr de queso de untar 0%
7 hojas de gelatina neutra
el zumo de medio limon
3 cs de edulcorante
pizca de sal
en un bol ponemos los yogures y el queso y batimos bien con una barilla,ponemos la gelatina a hidratar en 150 ml de agua 5 minutos y luego la metemos al micro 1 minuto dejamos templar y mezclamos con el queso,añadimos la pizca de sal,el limon y el edulcorante
y hechamos esta mezcla encima de la base de claras dejamos 3 o 4 horas en la nevera.
PARA LA GELATINA:
2 sobres de te frutos rojos
1 cs de educorante
4 hojas de gelatina neutra
preparar el te como una taza de desayuno
hidratar la gelatina y mezclar con el te
añadir el edulcorante
ponerla encima de la tarta despacio cuando este fria,dejar reposar 3 horas mas,esta tarta mejor hacerla de un dia para otro
RECETA SACADA DE http://recetasdukanmariamartinez.com/tag/tartas-de-queso/page/2/ LO RECOMIENDO A TODAS LAS DUNKANIANAS

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