Buscador de recetas

lunes, 2 de abril de 2012

PAN RELLENO



















INGREDIENTES:


RELLENO


150 gr de jamon york

100 gr de aceitunas rellenas de anchoa

mantequilla fundida para pintar la masa por dentro

6 lonchas de jamon serrano

50 gr de pasas

huevo batido


MASA

250 gr de leche

50 gr de mantequilla

30 gr de levadura fresca

500 gr de harina de fuerza

1 cucharadita de sal


troceamos el jamon york ,luego las aceitunas y reservamos 3 segundos v4

la masa :ponemos la la leche,la mantequilla y el azucar 1 min v2

la levadura 10 seg v2

ponemos la harina y la sal y amasamos 20 seg v6 y despues 3 min v espiga

estiramos la masa formando un rectangulo en forma de la bandeja del horno
lo pintamos con mantequilla fundida

ponemos las lonchas de jamon serrano y el jamon york picado,las aceitunas y las pasas

vamos enrrollando la masa hasta hacer la barra bien apretada y la dejamos reposar 1 hora

la marcamos con un cuchillo o algun cortador,pintamos con huevo batido y horneamos 40-45 min a 180º

1 comentario:

Berta dijo...

Hola guapa,me encantan tus recetas. Pensaba hacer tu bizcocho del día del hornazo,pero en la receta pones aceite y mantequilla y no tiene la harina. Me imagino que los 200gr que pone de mantequilla es la harina,no

Besiños muuuak