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miércoles, 2 de julio de 2008

PASTEL DE CALABACIN

aqui esta en crudo

aqui recien salida del horno
y el corte


PARA LA MASA

50g de agua

50 g de aceite de oliva

50 g de vino blanco

30 g de levadura

un pellizco de azucar

1 huevo

50 g de manteca de cerdo

1 cucharita de sal

200 g de harina integral

250 g de harina normal

PARA EL RELLENO

1 calabacin grande cortado en cubitos ( yo use el nicer dricer)

200 g de nata

2 huevos

1 sobre de cuajada

sal y pimienta

nuez moscada

queso rallado

para hacer la masa ponemos todos los ingredientes juntos primero los liquidos y luego la harina 3 minutos v. espiga ,sacamos la masa y la estiramos.

en el vaso ponemos el calabacin con un chorro de aceite programamos 8 minutos a 100º giro a la izquierda,añadimos las especias ,la nata,los huevos y el queso les damos unas vueltas y rellenamos la masa,metemos en el horno hasta que cuaje.con estas cantidades me han salido 2

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