Buscador de recetas

domingo, 20 de abril de 2008

MIGAS A MI MANERA



















esta receta tiene muchos ingredientes a ver si me acuerdo de todos


lo primero se frien ajos en una sarten muy grande (eramos 16)y sacamos ,despues pimientos rojos y verdes,ponemos en otra sarten pequeña este aceite y freimos tocino,chorizo


cortamos unos tomates,pepinos,melon,granadas cuando es el tiempo,habas,

en la sarten grande se pone agua con sal y un puñado de harina esperamos a que hierba y se le hecha la harina de golpe un vaso de agua por persona hoy hemos puesto 3 litros de agua y 4 kilos de harina,y vamos poniendo harina hasta que se deslian,cuando a los 3 o 4 minutos la masa se pega en la sarten hay se le hecha un buen chorro de aceite que hemos usado antes y queda una prqueña costrilla que nosotros llamamos pegados que estan muy ricos y vamos sacando con una espumadera,hay que estar todo el rato moviendo asi que nos vamos turnando hasta que salen las migas luego se ponen en mini sartenes y acompañadas con lo que guste.
no se que he hecho se me ha colado una foto de fideua y no se borrarla jeejejejej que queria salir

No hay comentarios: