Buscador de recetas

martes, 4 de marzo de 2008

TARTA MIMOSA


4 claras

250 de azucar

350 de harina bizcochona

1 yogurt azucarado y la medida de el en aceite

el zumo de un limon

225 de azucar glass

corteza de limon muy picada (no rallada)


batimos las claras con el azucar,por otro lado ponemos en un bol el yogurt,el aceite y la harina ,le añadimos las claras batidas ,metemos al horno cuando este lo dejamos enfriar lo partimos a la mitad y rellenamos con crema pastelera.

PARA LA DECORACION

un limon esprimido con los 225 de azucar glass lo batimos hasta tener una masilla ponemos por encima y decoramos con unas flores de mimosa

1 comentario:

loles dijo...

eva tiene todo una pinta exquisita..,me encanta todo lo que haces, te invito a que te pases por mi blog, yo tengo la cheff 2100,pero no cuelgo nada de lo que hago con ella, a ver si nos intercambiamos algunas rectillas, un beso!