Buscador de recetas

jueves, 28 de febrero de 2008

TORTUGA


3 brazos de gitano (yo los compro en eroski)

PARA LA MOUSSE:

400 gr de nata pra montar

1 tableta de chocolate para postres

3 calras

150 de leche

1 sobre de gelatina en polvo ( o 3 hojas)

50 gr de azucar

en una ensaladera la forramos con un flim trasparente y vamos forrando las paredes con trocitos de brazo de gitano.

montar la nata y las claras con 50 gr de azucar.(enfriar en la nevera)

derretir el chocolate en el micro.

hidratar la gelatina en 50 de leche hervir otros 100 y añadir la gelatina hidratada removemos bien hasta que se disuelva.

añadimos el chocolate y dejar enfriar

unimos todo la nata las claras y la mezcla del chocolate todo bien frio rellenamos la ensaladera.

tapamos con mas brazitos de gitano y a la nevera esto hay que dejarlo bastante tiempo mejor si es de un dia para otro,con unos bollitos de leche hacerle las patitas y cabeza.


1 comentario:

micarla dijo...

que rica gertrudis eh????
bueno para que empieces con buen pie el blog, te he dejado una cosilla en el mio
espero que te guste
un beso guapa